Под водой

Мария Хмелинина
Тонут души.
Плачут дети.
Крик переходит в хрип нуждой.
Время лечит?
Время глушит
Клич утонувших под водой.

Тонут ваши.
Наши тонут.
Все ли в Боговой руке?
Пёсик стонет,
Стонет Маша,
По горло стоя в гос. реке.

С крыш стекает,
Льётся в щели
Вода убийственных идей.
Ной не в ковчеге.
Ной спасает
В потопе тонущих людей.