1. Просветление

Алексей Николаевич Поткин
По меркам космоса жизнь наша быстротечна.
Нам многое от Бога с рождения дано.
Мы думаем что жизнь  у нас продлится вечно.
Не ценим этот дар и спускаемся на "дно" .

Не сознаем внутри что происходит с нами.
Закрыто наше понимание грехом.
Когда мы будем у черты последней с вами,
На крыльях ангел светлый прилетит в наш "дом" .

И если там ещё остались силы
Себя спасать, любовь в душе искать,
То ангел даст вам меч несокрушимый,
Которым зло  начнёте убивать.

Вы будете стремиться в мыслях к верху,
Где свет, любовь и дивный край.
И этим чувствах будет не померкнуть.
Откроются ворота в рай.

10.06.2023.