В Басре Назира

Лейба Тигров
В БАСРЕ НАЗИРА


Рецензия на «Красивые фигурки» (Надежда Корн)

В Басре не бывает таких снегопадов,
Все по другому-яркий край виноградов,
Просто ночью в пустыне искрится иней,
Здесь Космос поближе и край звездопадов.