сн 137. Век быстротечный струится...

Елена Зернова
Век быстротечный струится в песочных часах.
Бледное солнце ночное скользит в небесах.
Ветер чуть слышные шепчет молитвы в листве.
Слёзы небесные стынут в притихшей траве.

Сад мой печальный склонился над тёмной водой.
Бродит ночами по зарослям призрак седой:
Ищет кого-то, забытого в дальних мирах…
В свете неверном мерцает минувшего прах.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация автора.