Лахта Центр

Любовь Улуру
               Словно «парусник» в Дубае,      
               Только наш и на Неве..             
               Мы его лелеем.. Знаем:      
               Нет такого больше.. Нет..         

               В планах в Центре мини-город..    
               С небом звёзды.. Планетарий..      
               Высотой своею горд он               
               И полезными дарами               

               Жителям – спортивный комплекс,   
               Детский технопарк, кафе..         
               И в итоге – наша гордость..       
               Положительный эффект..         

               В книгу Гиннесса попал он    
               И оригинальна форма..            
               Символ нашего «Газпрома»..
               И общественность довольна…




                Фото из интернета.
     Самый высокий небоскрёб России. 87 этажей. Санкт-Петербург.



 10.06.23.