Приморская диета

Татьяна Бережная 3
Кошки, кошки, всюду кошки!
На окошке, на дорожке,
На мосту и под мостом
Спят в тенёчке жарким днем,
Спят в шезлонге и на крыше,
Кошки ниже, кошки выше!
На траве в тенистом парке,
На камнях, когда не жарко.
На калитке, на заборе,
Они спят в мечтах о море!
И зимой, и среди лета
Им всего важней диета!
На лице твоем улыбка,
Им конечно снится рыбка!