Отпусти мне грехи

Александр Аргеткин
Отпусти мне грехи,
расстрельный.
Отпусти мою душу
летать.
Оттого что я не был
безгрешный
Что иду в кандалах
умирать.
Мне не жаль
ничего не осталось,
Только память худая
при мне,
Разреши лишь босыми
ногами
Хоть чуть чуть пройти
по росе.
И лицо бы умыть
немного
Чистотой безгрешной
травы.
А потом, отпусти душу
к Богу.
Мою прошлую жизнь,
порви.

Александр
    Аргеткин.