Крещение

Ирина Власенко 2
Благослови, Господь, детей на Мир!
Чтоб не давил на разум их кумир!
И злато блеском не прельщало,
А было с ними Божие Начало!

Пусть луч Божественной Любви,
Презрев сей жизни быстротечность,
Дорогу деткам освящает
И с Верой в Вечность проникает!
          (05.04.2023 г.)