4 Но увы

Селезнев Михаил Альбертович
Не стареют душой, говорят
Не стареют, сам ощущаю
Хоть не так уж глаза и горят
Но свой возраст, душой, не замечаю

Я всё так же встречал бы рассветы
Желанной своей любовался
Пока песни не все ещё спеты
Жизнью, как мог наслаждался

Душа хочет, но всему своё время
Возраст всё же, да и люди осудят
Что было легкою.теперь бремя
Прошла юность и больше не будет