Рябина

Евгений Данилин
Шумит рябина за окошком,
Укутав кроной отчий дом.
Пусть погрустит...всплакнет немножко...
Помашет веткой за стеклом ..

И было много вечерочков,
И долгий временный маршрут,
И теплой летней, лунной ночкой,
Тебя всегда дождутся тут.

А сколько было расставаний,
Нелепых слов, кривых обид...
И только радость встреч- свиданий,
Любовь, как память, оживит...

Глаза в глаза, ладонь в ладони,
Сердца сплетены кроной в жизнь
И лучик солнышко уронит,
Чем ярче янь,тем крепче инь...

Шумит рябина под окошком.
Шумит на радость, аль в беду...
Друг друга подождем немножко ...
Коль первой ты, иль я, уйду...

       (10.06.23г.)