Зритель и Дирижер

Сергей Чепелев
Зачем-то все реки торопятся к устью,
И вот вдалеке уже слышен прибой...
Любая дорога кончается грустью
И даже движение по кольцевой.

Вот осень нагая... Опавшие листья...
Как ярок их красок прощальный костёр...
Бог смотрит на сцену из закулисья,
Но смотрит как зритель и как дирижер...

11.03.2023 - 10.06.2023