Дерево времени

Анна Ковалёва -Мулик
Так много сказочных историй
                У древа – Водяной цветок…
Ночных, забытых траекторий
                Ошибок сонных лепесток…

Во временных просторах тайны
                Из писем лунной тишины
Слова в записках не случайны
                Отрывки чувствами – видны

В минутах шепчет откровенье
                Под запах летней суеты
Мосты имеют продолженье
                Но лишь один стоит, где ты…

Так много просьб в порывах ветра
                Молчащих и кричащих душ
И сны с реальностью заметны
                Касаясь даже старых луж!

Где в облаках, с цветеньем липы
                Возможность будущих широт
Плодами персиков… вдруг скрипы
                Иная грань чужих частот

Простор Речной долины древней
                Где Белый веерник цветёт
Тысячелистник повседневный
                Свой цвет в оттенках обретёт

Века ветров, штормов, прохлады
                Моменты сказочных миров
Озёра, горы, водопады
                И лунный шёпот от цветов

Вдруг снова скрип древесной ветки
                Эмоций шквал и лунный день
Дождливых ритмов тон расцветки
                Со вкусом персика и тень…

Так много сказочных историй
                У древа – Водяной цветок…
Дневных, забытых траекторий
                В полу-оттенках сна листок…