***

Михаил Евгеньевич Горохов
Зачем ты вернулась?
Зачем ты написала?
Долго ты молчала
И вдруг вспомнила меня.
Я все пытался позабыть тебя, как страшно-милый сон,
Который так просто не забыть.
На что же ты надеешься скажи,
Хотя лучше промолчи,
Промолчи же как тогда, когда "оставила" меня.
Моя боль почти прошла, оставив в сердце раны.
Да, я все еще тебя люблю,
Но куски любви гноят во мне.
И возвратится к тебе не могу,
И потому сказать хочу, чтоб ты ушла.

6.06.2023