Ошибки

Михаил Евгеньевич Горохов
Ошибки,как же их люблю
                и ненавижу сразу.
Ошибки учат
И учат многому,
Но самое больное,
Чему они научат это -
                                    жизни.

Допустить ошибку в математике
Не так уж страшно,
Как допустить ее
В доверии, любви,
Да даже дружбе.
Разница лишь в том,
Что в математике ее можно
                исправить...