Прости, уже поздно

Светлана Асадова
Когда за туманом
Чуть выцвели звезды,
Звонила, пусть рано,
Боялась,  что поздно.

Прости, меня мучают
Странные сны,
Как сладко-певучие
 Песни весны.

Схожу я с ума.
Можно я прилечу?
Я жить без тебя
 Не могу, не хочу.

На вечер, на ночку,
 Чтоб рядом глаза.
Вот жалко, что дочку
Оставить нельзя...

Я мыслю нетрезво?
Молю тебя слезно!
Сказал, как отрезал:
Прости, уже поздно!