10. 06. 2023г белгород

Татьяна Слюнина
Сегодня 10 июня 2023 год
И тишина по всюду…
Тишина в каналах интернет сети по обстрелам нашей Белгородчины...

Наш народ надеется,
Что Мир на нашей ЗЕМЛЕ
Обязательно наступит!!!



PS: 14.05.2024г. Прошел практически год,МИР не наступил...Ждут люди Белгородчины МИРА!