С любовью в новый день

Альбина Бусоргина
Бывают в жизни разочарованья,
Но все же больше света и любви
Когда ты выбираешь на прощанье
Сказать "до встречи", вместо "уходи".
Простить себя за прошлые ошибки
Обняв за плечи, подбодрить сказав
"Ты самая прекрасная на свете
Весь мир и день сегодня для тебя".