В море стихов

Алла Витальевна Адельберг
В "море" стихов, кто "плавал немало",-
Видит, порою, странную вещь:
"Я это будто когда-то читала...
Строки мои, но они - уже есть...
Те же слова, да и рифмы - такие..."
Все говорят: "У тебя - дежавю.
Здесь - плагиатом "не пахнет", - и ныне
Снова "верстаю" я песню свою...