Быть некрасивой не грешно

Светлана Тарусина
Быть некрасивой
не грешно,
Ведь в этом ты
не виновата,
И  как противно
и смешно,
Когда красотки
хамоваты.

Они разнузданность
свою
Ни от кого
и не скрывают,
И  глядя в сторону
твою,
Лишь огорчений
прибавляют.

Но всё же ты
должна понять,
Что это скверная
забава,
Не стоит на судьбу
пенять,
Красоток ждёт
дурная слава.