любовь не может лицемерить

Павел Вихолайнен
А заменить не смог никто,
Ни заместить. Кому поверить?
И все не так и все не то
Каким мерилом жизнь измерить?

Налью в бокал себе Бордо,
И на часах без четверть девять,
А сердце так же занято,
И продолжает тебе верить.

Накину чёрное пальто
И чтобы боль свою умерить
На посошок ещё грамм сто,
Любовь не может лицемерить.