Чаровница

Оксана Довгучец
Знакомый плед и ваза та же,
Букет засохший георгин.
В реке я этой был однажды -
С тех пор прибавилось морщин.
Её лицо, движенья, руки
Узнать и вспомнить, ах как сладко,
Какой восторг, какие муки!
(Любуюсь явно, не украдкой).
Смеётся, дразнится, танцует,
Хмельная дива, чаровница,
Все так же сладки поцелуи,
Все так же ветрена, как птица.
Уйду! Любовь её опасна...
Годами лечатся те раны..
О Боги! Как она прекрасна,
Пускай судьба опять обманет.