Маленький потребитель

Андрей Калецкий
Самокат - так, ерунда:
Скейт с рулём и только.
"Мерседес" - вот это да!
Как у дяди Толи.

Мне сегодня десять лет,
Попросил я скутер.
Дед купил велосипед.
Буркнул я:" Не круто".

Велик - это разве то,
Что хотят все дети?
Заказал ему авто
К совершеннолетью.