Нужен мир в доме

Татьяна Хакина
Н*овый вздох или взгляд - отражение света
У*же новые песни сегодня пророчат...
Ж*изнь, конечно,прекрасней любого рассвета,
Е*сли помнишь чудесные дивные ночи...
Н*адеждой Память обернётся?
М*ирной идиллией, чудом природа -
И*скрой всплывающего костра...
Р*адость хранимая?
В* Д*О*М*Е* погода от РА...

Есть интересное приложение. Для кого-то памятное...
Каким бы ты был в 19 веке?
Получила в подарок фото. А вдохновение -
от Бориса Воловика (http://stihi.ru/2023/06/10/1734).