Ненавижу

Регина Моталова
Ненавижу
Холодный кофе,
Брезгливый взгляд людей напротив,
Тоску и боль аэропортов.
Твоё "мне жаль". Твоё "Да брось ты".

#Куплет:

На пару дней в твоих ладонях
Остался запах мой. Но кто я
Теперь в твоей разгульной жизни?
И что мне сделать, чтоб забыть всё?

Ты улетаешь, оставляя
На память вкус разочарований.
Мой календарь не понимает,
Куда так время ускользает.

Назад ждать смысла нет - факт?
Факт!

#Припев:

Ненавижу
Холодный кофе,
Брезгливый взгляд людей напротив,
Тоску и боль аэропортов.
Твоё "мне жаль". Твоё "Да брось ты".

#Куплет:

По проводам в последний раз лишь
Твой смех течёт из-за границы.
И до утра потом не спится.
Зачем ты так? Зачем, скажи мне?

Как призрак, бродит по аллеям
Со мной твоя тень. Я не верю.
Ты кодеиновым коктейлем
Течёшь болезненно по венам.

Пульс почти что на 0.
Я так хочу к тебе.

#Припев:

Ненавижу
Холодный кофе,
Брезгливый взгляд людей напротив,
Тоску и боль аэропортов.
Твоё "мне жаль". Твоё "Да брось ты".