На Тверской

Регина Моталова
До встречи в метро, на Тверской, в 8:20.
Тебе так идёт чуть краснеть, улыбаясь.
Тебе так идёт цвет вишнёвой помады.
Обо всём забываю, когда стою рядом.

На руке «бесконечность», в аирподсах  Van Halen
Сойду на конечной, забыв про экзамен.
К моей тени привыкла, совсем не смущает
Что я по утрам тебя в день провожаю.

В глазах цвета неба виднеются слёзы,
Но в них не найти мне ответ на вопрос, и
Роман Уинн Джонс, сжатый под рукавами,
Не столкнёт мои мысли с твоими мечтами.

На руке «бесконечность», в аирподсах  Van Halen
Сойду на конечной, забыв про экзамен.
К моей тени привыкла, совсем не смущает
Что я по утрам тебя в день провожаю.