Эпиграф лета...

Ветер Холодного Моря
Опять Всевышний с природой прикроют небо от взгляда , летящей влагой колдуя на равновесие сфер . Иду тихонечко к дому - привычка уровня "надо" , а ароматы сиреней зовут в наветреный сквер . Течёт ночная прохлада , июнь рассыпался в фальши по дням эпиграфа лета - не угадаешь , о чём , а я привык без подсказок о том , что выдадут дальше , уже так всяко бывало - всё ( тьфу-тьфу-тьфу ) нипочём . Иду , покорно вливая свой путь в привычное русло , ну , может , дворик с тропинкой сегодня будут не те , а жизнь остатками мая поёт о счастьи так грустно - невольно вновь вспоминаешь , как тонет всё в суете . Давно пора бы по-детски ломать шаблоны , петь песни , срываться , сил не считая , в хмельную белую ночь ...
И я сажусь на ступени в Неву впадающих лестниц , смотреть , как тёмное время от света катится прочь ...