Гомерический оптимизм

Ванечка Сермягин
Мы все пожнём СВОЮ судьбу,
хотя глядим в Наполеоны!..

ЕСТЬ в ТАЗОБЕДРИИ ГОРМОНЫ*?!!
                РАСКАТЫВАЙ ГУБУ!
_________________________________________
* Гормоны тазобедрия, - метафора (пока молодой)