Рассвет правды

Григорий Врачёв
Ночь Сварогова прошла
Утро уж настало.
Кривда канула во тьму,
Правда засияла.
* * *
И наступил правды рассвет –
Русь ожила, озарилась как свет.
Русичи встали спина ко спине –
Ворог забился в своей конуре.

Правда – оружие русских людей.
Лучшее средство защиты твоей.
Ты береги её словно дитя,
Будешь с ней счастлив во все времена.

И засверкал правды рассвет –
Знанья спустились потоком из Вед.
Русичи встали в круг-оберег –
Ворогам не разорвать и вовек.

К Роду стремятся наши сердца.
Длани вздымаем во славу Отца!
Требы Богам воздаём мы с полна,
Славим Творца – и поют небеса.

И наступил духовный рассвет –
Мир наш наполнился мудростью Вед.
В крови потекла сила Богов.
Корни окрепли духовных основ.

Родину мы бережём ото зла.
Предков мы слышим своих голоса.
Духом сильны и радушны душой.
Будь же как предки достоин собой.

И воссияла Жар-Птицею Русь -
Народы сплотились в священный союз!
Вырием стала родная Земля,
И зажила да по конам Отца.
* * *
Славный потомок рода маго,
Запомни, что Правда дороже всего!
Не продавай ни за что, никогда!
Будешь с ней счастлив во все времена.

13 Ноября 2022 - 31 марта 2023.