Лукавый договор

Валерий Сотхис
Лукавый договор оформили зерном,
Ушли из Харькова,оставили Херсон,
Возили танки, убивая наш Донбасс,
Мясные мухи отметились на нас,
По миру скачет зеленская блоха,
Надеется,что выживет пока...
***
Живём мы все в эпоху перемен,
Зелёный диавол правит балом всем...
10.06.2023 г.