Что тебе рассказать про Великую Русь?

Ирина Коробкина
- Что тебе рассказать про Великую Русь? -
Ты и сам почти все  о ней  знаешь.
И Советский Союз я судить не берусь. -
Лихом время то не поминаю.

Нас с Россией связала тут прочно судьба. -
От истока до самого устья.
Жизнь пинала страну. И сегодня опять.
Она просит: - Ребята, не трусьте!

Вспомним, друг, Сталинград. Вспомним битву за Курск.
Как  из Киева гнали  нацистов.
В страшной смуте  войны. На Победу был курс. -
Лист истории вновь перелистан.

Воронью тут недолго осталось кружить.-
Беды снова виновников ищут.
Их за все преступленья Бог будет судить.
Это точно,  - я знаю, дружище!

Ведь Россия моя, - та Великая Русь. -
Да об этом ты сам давно знаешь.
Отмутузим врага и я сразу вернусь.
Только лихом-то не поминай  уж...