с Днем Рождения!

Светлана Расколова
Слышишь?
Там тишина..
Хочешь я тебе покажу
Сказку?
Мы пойдем погулять
В прошлом .
Угадай,
Дам тебе подсказку.
Там деревья высокие,
Тортик…
И на нем всего семь
Свечек-
День рождения Детства!
Помнишь?
Как задул их ты в тот
Вечер?
А потом там была
Школа….
Ярко!
И кружилась любовь- юность.
Перемены и разговоры.
Одноклассники,
Чувств трудность.
Было счастье и смех.
Много..
И росли мы ,
Как те деревья..
Наша зелень -
Красивая юность
Стала осенью
Сокровенной.
Мы на торт много свеч
Ставим ,
И читаем стихи о прошлом.
Мы так много о жизни знаем,
О плохом
И о чем то хорошем.
Вот.. прислушайся-
Слышишь?
Радость ..!
С Днем Рождения
Поздравляю!
Продолжается наша
Юность!
Пусть душа
Вновь цветет-
Желаю!