Сегодня

Александр Посторонний
Разве сегодня не кончится?
Будет, разве, ещё один день?
Вон, посмотри, вон волочится,
Тень от теней и от тени - тень...

Разве не призраки в нашем завтра?
Разве, не маски сгрудились гурьбой?
В театре какого-то странного арта,
Шутливо прикусывая губы губой...

Мы, как не молчим, то вечно о прошлом,
Счастья и горестей чаши, до дна!
А завтра нам кажется призрачно-пошлым,
Повтором того, что было вчера...