30. Я люблю моё одиночество

Елена Вагнер Федосеева5
Новые тональности – 2023.

30.эскиз.

Я люблю моё одиночество…
Я взлетаю в светлые дали…
Возвращаться совсем не хочется…
На земле много бед и печали…

В светлых далях я нежность нежная,
Моё сердце бьётся дивно и сладко,
Я легка и порою беспечная,
Я как сливочная шоколадка…

Лишь коснусь пространства света,
Лишь прозрачные крылья расправлю,
Все сезоны внутри: вёсны, лета,
А осень и зимы совсем не печальные…

Я в Садах Нездешних веселая,
А душа полна тихой нежности,
Тело там легкое, невесомое,
Я парю в синей безбрежности…

Занимаюсь небесным творчеством,
Излучаю любовь вдохновенно,
Увлекаюсь Божественным зодчеством,
Строю Храм для Души во Вселенной…

Наслаждаюсь дыханием Вечности,
Купаюсь в объятьях незримых,
И сердцу порою кажется,
Что с Планом Творца я едина…

В этих Планах я просто кукла,
Начиненная чувством и разумом,
Проявление светлой души и духа,
Части Создателя разные…

Я с Создателем только едина,
Я просто смотрю, наблюдаю,
Как ОН молча творит безупречно,
В одиночестве светлом витая…

Вся команда Его невидима…
Тонкий план не подвластен зрению…
Мастерская Вселенной – обитель мне…
Одиночество – мне вдохновение…

10 06 23, Мск.

Вдохновение от...(н)