Лирическое наступление

Кедров-Челищев
Скажу от радости замирая
В аду надо писать о рае

Век забавляется преступлением
А я лирическим отступлением

Мое лирическое преступление
Это на ад земной наступление

Это спасенье от отупление
Генеральное наступление

Наступление генеральное
Иногда оно  гениальное

Гениальное наступление
Иногда оно отступление

Стань лирическим отступлен
Героическим наступлением

10 июня 2023