Матрица по русски 3. Три сосны

Дмитрий Светоносный
Я ходил в лес за ягодами,потому что я собиратель. В жизни и в игре свой огород. И заблудился в трёх соснах. Для кого лес,а для кого три сосны. Говоря об устройстве различных миров. Хотя Россия вся в зелени в любом случае. Также я понял о чём пел Юра Хой. Именно. Таинственные кусты. У одних были,а у других отсутствовали. Миры по умолчанию были одинаковые. Подтипы и архетипы. Слив с крыш не всегда присутствует. Козырьки домов,электрические щитки. Некоторые дорожки. Понятно одно:власти начали что то делать. Движемся к озеленению,а растут одни сорняки. Северный Нижний Новгород.