Серебрится реченька у Плёса

Виктор Кифоренко
Средь берёз красивых девушка гуляла,
милая улыбка, русая коса,
Эта дивная мечта так очаровала,
про любовь теперь мою знают Небеса.

Серебрится реченька у Плёса,
вдаль бежит, в чудесные края,
Не забыть мне тех рассветов росы.
Снишься мне красавица моя.

Чаровница лета, мой родник желанный,
каждое виденье грею сердцем я,
Я запомнил навсегда свет твой несказанный,
всей душой тебя люблю, нежная моя.

Серебрится реченька у Плёса,
вдаль бежит, в чудесные края,
Не забыть мне тех рассветов росы.
Снишься мне красавица моя.



Эта песня есть в ЮТЮБЕ, ссылка на канал в конце моей авторской страницы.