В глазах её игривый блеск... Анекдот

Светлана Зимина 30
В глазах её игривый блеск,
В руке листок исписан именами.
Подходит к мужу в негляже
И говорит:"-Пошли сегодня с нами.

Все те, кто поимённо в списке отразился
На групповую вечеринку значит согласился.
Кто лучше всех сегодня отличится-
Получит главный приз, чего же мелочиться."

Муж прям опешил, стал он сам не свой:
-Ты что, жена, не дружишь с головой?
Вот времена настали! Ужасают нравы.
Теперь людей по пальцам уж сочтёшь,
Которые мозгами остаются здравы.

-Чтож, милый муж, твой выбор я, конечно, уважаю
И потому из списка срочно удаляю.