чтобы встать, давиться кровью

Стелла Фатичева
Конец войны внутри меня, напомнит как сдаваться
И поражений горький вкус прощается с победой.
Как перестать писать стихи и не бояться
От того, что с душою больше не ведёшь беседы.
Стоя на коленях у могилы своих братьев
Понимать, что больше не болит
И в дом чужой пустою возращатся
Снова сигареты закурив.
Избегая жизни, дольше спать
А просыпаться только с болью.
Не мочь ни плакать, ни кричать
И чтобы встать, давиться кровью.