тебя искал

Шагин-Славский 3
Тебя искал во снах своих не вещих.
И наяву пути не находил.
Успею встретить,"лучшую" из женщин,
Которую мечтою породил?

Исколесил не раз я всю планету.
И в мироздании я свой оставил след.
Но,всё никак,- нигде её,как нету.
А других всех хочу услышать? - Нет!

Мечта,как цель,- бывает не реальна?
Себя изматывал ожиданием любви.
На сегоденье я смотрю печально.
И тем лишь жив,- то ты маячишь,впереди?