2011 Моему С Анна Ромашкина

Александр Бочагов
Моему С
Анна Ромашкина
http://
www.stihi.ru/2010/11/30/
1924
Вот опять ему:
Привет! Ты снова со мной,
обожаемый хулиган! Откуда
узнаёшь, что очень нужен
мне? Ах ты хитрец, читаешь
мысли! И снова
безобразничаешь,
пробираясь за шиворот.
Бррррр, У тебя ледяные
пальчики! Но я всё равно
люблю тебя. Очень-очень.
А ещё, ты –величайший
целовальщик, такой же как
и я. Откуда знаю? Да просто
самые крупные снежинки
всегда опускаются на губы.
И быстрее всего тают на них,
чтобы их место заняли
следующие.
А ещё ты очень любишь
волосы. Запутываться,
теряться в них. Брать в свои
мягкие ладошки, в которые
они послушно ложатся
крупными влажными
колечками.
А я… Я обожаю
прижиматься к тебе лбом.
Для этого, стоит только
запрокинуть голову. И ты
трёшься о моё лицо , как
нашкодившая кошка)) А я
смеюсь, потому что
понимаю, что ты тоже
неравнодушен ко мне.
Ой, чуть не забыла! Я очень
скучала))) Не уходи
подольше, мой дорогой С))
© Copyright: Анна
Ромашкина, 2011
Свидетельство о публикации
№111122106383