Учит быть сильной...

Светлана Сырова-Горовкина
Учит быть сильной, слабостью пренебречь,
Грузом ложатся обиды на своды плеч...
Хрупкие плечи хотели бы выбрать шаль!...
Но примеряют бессонницу и печаль...
Слабость показывать стыдно и не к чему...
Лекарства не лечат, нет смысла ходить к врачу,
Снаружи стальная, внутри догорает мир...
Учит быть сильной, поэтому нож вонзил!...
Вновь убеждает / нужна...ты его судьба/,
Может и любит, но только лишь для себя,..
Держит ключи от коллекций чужих сердец
Жалеет лишь только о том, что не он творец...

Сказки закончились маршем шагаем в жизнь!
Девочка взрослая, только не оглянись!...
Сделала выбор, решила идти одна,
Ведь сильной не стала, сломала его "война"...
Чистые слезы в них радуга и печаль,
Нет никого кому было тебя бы жаль...
Ногами босыми касаясь сырой земли,
Толкайся сильнее,беги,
а потом...Л Е Т И!





Стихотворение написано от лица ЛГ


Картинка из интернета