Отклик в моменте - клевета не была заперта...

Алевтина Ерема
Клевета не была, - заперта,
Пышным кустом она, прорастала.
Проникая сквозь поры и кровь,
Множила хитрость фракталов.

Под слоями ее густоты,
Прогибались века и системы.
Но вера в свет и любовь,
Прожигала гранитные стены.

Мы в дружбе должны созидать,
Не быть, как пустые клевреты.
Крылья души расправлять,
Всякий раз, прославляя рассветы.