Экспромт

Ирина Нехорошева 1
Я любовницей вызвалась лету
Но осталась верной женой
Беспризорницей стала поэту
А на деле кобылой гнедой

Алабаем хожу одиноким
И России читаю стихи
Муж в Москве уже ходит двурогим
Не вымаливая на грехи

Но во мне зреет спесь покаянья
Ой за плачу ой как закричу
Если в Азии строится баня
Я дождем я грозой зарычу

Я за воду платить не хочу....