следы

Шагин-Славский 3
Следы на асфальте не смыты дождем.
Лишь снегом припорошило.
Не видно их ночью.Не видно и днём.
Разлуку - осень свершила?

И лишь по весне,когда снег сойдёт,
Понять уже будет не сложно,-
Куда и откуда Любовь зовёт?
А догонять будет не поздно?

Возможно,не её то следы?
Так просто ведь заблудиться.
И что же там,далеко впереди?..
С временем года бы не ошибиться! -