Тучи

Наталья Котикова
Почему ты меня не любишь,
Не ласкаешь и не целуешь?
Не прижмешь ты к себе, как прежде,
И не даришь ты мне надежды.

Может быть, с тобой что-то случилось?
Или я чем опять провинилась?
Не ходи ты мрачнее тучи,
Недоверием меня не мучай!

Стань ты солнышком поскорее,
И лучами меня согрей ты.
Разгони эти злые тучи,
Пусть уйдут ведь без них нам лучше.

Не смотри на меня букой злою,
Ведь любовь за тучи не скроешь.
Ты позлишься, потом оттаешь,
И опять внимательным станешь.

Станешь снова таким, как прежде,
Я не буду терять надежды.