Разверните орудья на Киев!

Димитрий Харитонов
Украинцы и русские люди!

И болгары, - все в бой по иуде,

И евреи, и греки, татары,

Молдоване и предки-хазары!


Это бойня овец и лакеев

Разверните орудья на Киев!