14 Суббота плюс

Селезнев Михаил Альбертович
Вот и снова суббота
И солнце светит с утра
Пусть отдохнёт работа
И мне от неё пора

Полежу на диване
С книжкой любимой в руке
"Стольник" лежит в кармане
Да и мелочь в кошельке

А значит пиво будет 
А возьму "полторашку"
И жена не осудит
Под футбол по стакашку

Так совпало наверно
Что и наши играют
Хоть должен сказать скверно
И редко забивают

Но главное есть повод
Пива дома побухать
Ведь я уже не молод
Надо и мне отдыхать