Загадка

Татьяна Бережная 3
Эти белые барашки
Вышли травку пощипать.
Только им до этой травки,
Уж поверь мне, не достать!
Почему? Найди отгадку!
Подскажу тебе слегка,
Это были, не барашки,
А простые ….