Ответ на стихотворение Дождя желание...

Аркадий Персов
Не с дождём, а в лучах тёплых солнца,
Кто-то точно согреет тебя,
И забудь про того, про "чухонца",
Кто не понял тебя, не любя.
И храни силу нежности верной
Для того, кто достоин тебя!
Порой в жизни бывает нам скверно,
Но пусть нервы того теребят.
Потерял он надёжного друга,
Расплескал отношений венец!
Таких гонят из ближнего круга,
Он по жизни предатель, беглец.
Улыбаться должна, а не плакать,
Гнать из памяти хлипких людей,
От способных предать, жалко бякать,
Вы не ждите хороших затей!
Ведь не жалость нужна нам от друга,
А надёжность и рядом плечо,
Чтобы был он из ближнего круга
И любить бы умел горячо!!!