У каждого дерева своё лицо

Нила Бонд
У каждого древа своё лицо,
характер,судьба и конечно, стать.
Своей длины годовое кольцо,
и каждому хочется петь- летать.

Они поют, в основном, по ночам,
когда им никто не смеет мешать.
Вот только узнать бы,в который час
летает от счастья деревьев душа.

Друиды умеют их понимать,
или отшельники в русских лесах.
От пения их исчезает тьма,
и вторят им ангелов голоса.

     10.06.2023